lundi 25 juin 2012

PizzaPizzaPizzaPizzaPizza.

La pizza c'est le plat parfait, c'est bon, c'est complet, c'est facile à manger et on peut facilement en faire soi-même -et on peut mettre ce qu'on veut dedans, encore mieux-. Après tous ces arguments, vous n'avez plus d'excuses ! A vos fourneaux !

Commençons par le commencement. Pour faire de la pizza, il faut de la pâte. Je croyais que pour faire ce genre de choses il fallait se lever à l'aube et travailler pendant 3 jours, mais en fait non. C'est tout simple. Et tout bon. Pour ma pâte, je suis allé ici et j'ai suivi la recette. Pâte moelleuse garantie.

Pâte à pain ou à pizza

Ensuite c'est simple, on étale, on garnit, on fait cuire et on se régale ! Pour la cuisson un four entre 220 et 240 degrés me semble bien, ensuite c'est un peu à l’œil -on sait tous à quoi ressemble une pizza cuite-. 

Pâte à pain ou à pizza
  
 Bon appétit !

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